AVIS

4.8 / 5

Service client

Sur 264 avis vérifiés

Qualité du produit

Sur 264 avis vérifiés

Délai de livraison

Sur 264 avis vérifiés

Si vous êtes satisfait de nos produits/services, veuillez nous donner la note maximale c’est important pour notre motivation.
Si vous ne donnez pas la note maximale, veuillez expliquer la raison, dans le but d’améliorer nos services. Merci d'avance.

Avis clients

Arnaud FAVIER
02/11/2020 à 10:38
Service rapide. Produit 100% conforme. Notice de montage top.
Jean Pierre Bouville
21/10/2020 à 14:41
Encore une fois de plus, le dénommé Mr Julien est très très compétant. A valoriser franchement.
Pierre Palethorpe
19/10/2020 à 16:27
Envoi rapide, emballage impeccable, service SAV rapide sympa. Instruction de montage clair, prècis. Merci
ALAIN CLEMENT
13/10/2020 à 16:10
Tout à été parfait : commande, paiement, livraison, emballage, les vérins qui me paraissent très bien et correspondaient parfaitement a mon Kangoo, la notice,le suivi et la communication. Je remercie VérinAuto et je les recommande. Je conseille à bien d'autres Société de prendre exemple!
Herve baptiste
02/10/2020 à 15:22
colis commandé le 30 recu le 2 pose en lieux et place des anciens en é minutes site a recommander cordialement
Gérard Ngo-di
25/09/2020 à 17:58
merci pour votre réactivité, finalement produit bien arrivé.
Réponse de Verin auto
02/10/2020 à 15:26
Désolé pour le problème de livraison dû au transporteur.
Damien P
16/09/2020 à 08:59
Parfait. Merci à Julien pour son professionnalisme et son aide sur le choix du matériel. Qualité, service et livraison au top. Encore Merci je recommande !
Jean-Claude Bouyer
14/09/2020 à 19:06
Conseils vocaux avec l’interlocuteur excellents, produit d’une excellente finition.Livraison soignée et rapide.Seul bémol: ne pas avoir plus de choix de livraison pour un retrait plus proche du domicile (comme Mondial Relay).
Julien bonpain
12/09/2020 à 23:21
Envoi rapide et soigné! Petit plus pour la procédure de montage des pièces qui est envoyé lors de la commande. J'ai monté les vérins et pour l'instant je suis très satisfait.
BERNARD MENJUZAN
10/09/2020 à 19:51
Service et produit au top.
Patrick GIRERD
18/08/2020 à 21:53
Excellent , de la commande à la livraison . Vérin de hayon de belle finition , fonctionne très bien et pas cher Je recommande vivement ce site à tous et à toute. Bien cordialement
François SICE
18/08/2020 à 13:39
Surtout pour remercier un dénommé "julien" avec qui j'ai échangé plusieurs mails et qui m'a aidé dans un problème de retour de vérins inadaptés et l'envoi de nouveaux vérins.
Frédéric Dervaux
17/08/2020 à 11:42
Les vérins se montent facilement sur mon Hummer H3. Le prix est top et la livraison rapide. Merci.
Michel BARBIER
14/08/2020 à 11:53
Super satisfait de mon achat de vérins, après bien des recherches et de nombreux mails échangés avec Julien j'ai trouvé les bonnes références Jamais rencontré de lassitude auprès de ce dernier malgré mes nombreuses demandes de renseignements Le produit correspond tout a fait a l'original et se pose sans aucun problème en quelques minutes en suivant la notice fournie avec. Je recommande vivement VERINAUTO autour de moi Bien cordialement
Gérard SAUTEREAU
06/08/2020 à 13:54
Je trouve toujours les vérins que je recherche et à des prix compétitifs. Les livraisons sont rapides, les remboursements aussi en cas d'erreur de commande, comme ça vient d'être le cas pour moi. Merci. Je recommande
Réponse de Verin auto
06/08/2020 à 13:55
Merci pour votre fidélité.